无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
双联双创
当前位置:首页>双联双创
践行双联双创 扶贫助困显担当
【2018-07-04   信息来源 : 教科文卫体委员会】
    为积极响应市政协常委会议号召,深入推进“双联双创”活动,勇于承担社会责任,为群众办实事、解难事。73日上午,市政协常委王向阳和联系委员张崇林,在市政协教科文卫体委员会专职副主任宋旭东陪同下,来到巢湖市烔炀镇凤凰村开展双联双创活动,实地调研扶贫情况。
    巢湖市烔炀镇凤凰村位于烔炀镇东北部,,面积10平方公里,辖19个自然村,全村总人口数4250人,总耕地面积为5893.77亩,是巢湖市16个重点贫困村之一。
    凤凰村是市政协机关扶贫联系点,市政协派驻该村的前任第一书记郑洪涛和新任第一书记程序,带领村党委领导班子成员,向王向阳常委一行汇报了村党建、产业扶贫、文化建设等情况。王向阳常委和张崇林委员详细询问了村里贫困户状况、产业扶贫项目落实情况,并实地查看了村文化广场建设情况。
    为了丰富村民的文化体育生活,此行张崇林委员带来了篮球架等体育器材捐赠给村里,并决定与村党委书记马从海结成对子,把凤凰村作为他开展双联双创扶贫助困的联系点。


打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司