当前位置:首 页 > 政协动态 > 信息内容

市政协党组民主生活会前征求意见座谈会召开

发布日期:2021-01-26          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月25日,市政协党组民主生活会前征求意见座谈会召开。市政协党组书记、主席韩冰主持会议并讲话,党组副书记、副主席张小樵,党组成员、副主席罗兆好、张炜,党组成员、秘书长李殊参加会议。


会上,市各民主党派、工商联负责人代表,县(市)区政协负责人代表及市政协常委和委员代表对市政协及机关党组及成员在政治建设、政治能力、为民服务、履职担当、勤政廉政等方面存在的问题提出了意见,对改进作风、改进工作方面提出真知灼见。

韩冰认真倾听,不时记录。他表示,大家提出的意见建议十分中肯,政治站位高、大局观念强,体现了强烈的责任感和使命感。会后,市政协及机关党组将认真梳理,充分吸纳。


韩冰强调,要进一步提高政治站位,坚定人民政协是政治组织,政协机关是政治机关的定位,宣传学习贯彻好市“两会”精神,助力我市“十四五”开好局起好步。要进一步加强学习,创新理论武装,学思践悟习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步围绕中心,服务大局,在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实发挥委员主体作用,深入调查研究、精准建言献策。要进一步践行“三严三实”,引导委员做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”。要进一步坚持党的领导,以政协党的建设新成效,更好助推合肥新发展,为聚力打造“五高地一示范”贡献政协智慧力量。

(记者 李想)

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司