当前位置:首 页 > 长丰县政协 > 信息内容

长丰县政协副主席李如海走访调研委员企业

发布日期:2021-01-26          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月19日下午,长丰县政协副主席李如海走访调研委员企业—安徽囯力物流有限公司。县政协秘书长陶应国,县纪委副书记卢广君,编办主任谷长志,县经信局长王泽水,县政协经济委副主任李顺,国力物流公司董事长杨德力、总经理李平陪同调研。

调研中,李如海认真听取了长丰县政协常委、安徽囯力物流有限公司总经理李平关于公司经营情况的介绍,详细询问了解企业经营中遇到的困难和问题。

李如海指出,近年来,安徽囯力物流有限公司专注家电整车干线运输,大力发展智慧物流,企业取得较快发展。在前不久由人力资源和社会保障部、中国物流与采购联合会共同举办的“全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会”上,获得“全国物流行业先进集体”称号,这也是安徽省唯一一家获此殊荣的民营企业,为我省争得了荣誉,取得的成绩可喜可贺。期望国力公司不断强化物流配送、信息化体系等方面建设,加快构建覆盖线上线下、实现供需链高效对接的现代物流体系,全力打造安徽智慧物流第一品牌,为推动长丰县现代物流业发展作出积极贡献。对企业反映经营中遇到的困难和问题,调研组将协调有关对口职能部门给予关注。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司