当前位置:首 页 > 市民盟 > 信息内容

只争朝夕,不负韶华 ——民盟二中支部召开工作总结会

发布日期:2021-01-26          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月10日上午,民盟合肥二中支部召开2020年工作总结会议。支部全体盟员参加,合肥二中副校长童智祥应邀参会。

会议总结了支部2020年工作。2020年,在民盟合肥市委和中共校党委的领导下,支部全体盟员深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,齐心协力做出了成绩、展现了民盟的良好形象。疫情期间,支部盟员董锐下沉基层社区,助力疫情防控工作,多位盟员主动请缨承担高三空课的教学任务;多人获得市优秀班主任、合肥二中最美教师、最美班主任称号。会议还通报了盟务开支、参加盟务活动和反映社情民意情况,讨论了2021年工作计划。会议指出,2021年要全面加强支部建设,找不足、补短板、创先进,不断增强参政履职能力,在参政议政、社会服务等方面做出更大成绩。

童智祥肯定了支部为合肥二中的发展做出的贡献,希望支部在未来的工作中坚定不移地践行新型政党制度,夯实思想基础,增进政治共识,不断加强理论学习、树牢底线意识、发挥表率作用,在本职岗位上勇于担当、主动作为,团结更多更大的力量,为合肥二中打造“全国特色学校”作出新贡献。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司