当前位置:首 页 > 市民盟 > 信息内容

民盟合肥七中支部召开换届会议

发布日期:2021-01-26          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月14日,民盟合肥七中支部召开换届选举会议。民盟市委副主委李广海、胡平,民盟市委常委吴存宏参加会议。合肥七中党委书记、校长邓宗国,校党委委员、办公室主任李跃鹏应邀出席。

上届主委巫绪忠从思想建设、支部发展、盟务活动开展、学校党委的关心支持等方面作了工作总结,指出了存在的不足。经全体参会盟员无记名投票,选举巫绪忠、许竞、夏铭、李清新为新一届支委。巫绪忠代表当选支委对民盟市委、校党委关心指导以及全体盟员的信任支持表示感谢,表示将努力团结支部盟员扎实做好盟务工作。

胡平感谢合肥七中党委的支持与关心,要求新一届支委要加强思想政治建设,坚定政治立场,坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路;要不断加强学习,在新时期立足岗位、建功立业,展现民盟良好形象,为盟组织增光添彩;要发挥界别优势,发挥才智、积极建言献策,为推动教育事业发展作出民盟贡献。

邓宗国对换届会议的顺利召开表示祝贺。他指出近年来民主党派成员在美丽校园建设和民主管理、民主监督方面都做出了积极贡献,校党委将会持续支持民主党派工作,凝聚智慧力量共同推动学校工作再上新台阶。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司