当前位置:首 页 > 市九三学社 > 信息内容

九三学社市委走访社员企业

发布日期:2021-01-26          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月14日,九三学社市委主委何庆瑞带队走访社员企业安徽元琛环保科技股份有限公司。社市委副主委丁爱农、范恒碧、程玉霞以及瑶海区基层委负责人等参加走访。

调研组一行首先参观了元琛科技全资子公司——安徽康菲尔检测科技有限公司。公司总经理、党总支书记梁燕详细介绍了公司党建情况,考察组对公司“五心同向”党建品牌一致高度认可。随后,调研组一行参观了口罩生产车间,听取了2020年2月以来口罩生产车间投产至今生产销售情况。

会议中,大家深入座谈交流。元琛科技相关负责人介绍了元琛环保的发展历程及生产科研情况。与会人员就企业升级换代、人才交流合作、联合开展课题研究、携手服务社会等方面进行了充分而热烈的讨论。

何庆瑞在科技创新、企业文化等方面对元琛科技给予了高度认可,他希望企业进一步提升自主创新能力,促进高效能成果转化,为合肥打造具有国际影响力的创新高地做出更大的贡献。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司