当前位置:首 页 > 长丰县政协 > 信息内容

长丰县政协顺应新期待 干出新样子

发布日期:2021-01-22          信息来源:合肥市政协         [关闭]

历时四天的中国人民政治协商会议长丰县第十届委员会第五次会议在圆满完成各项预定的议程后,于1月12日上午在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

张守芳主持大会,顾义勇致闭幕词。

县委书记李命山发表讲话。他代表中共长丰县委,对大会的圆满成功,表示热烈祝贺!

李命山在讲话中指出,一年来,全县各级政协组织和广大政协委员,不当发展“局外人”,不作大战“旁观者”,牢牢把握团结和民主两大主题,尽职尽责服务全县大局,献计献策助推产业发展,善作善为增进民生福祉,同心同德凝聚广泛共识,为我县发展汇聚了正能量、作出了新贡献,展现了新时代人民政协的良好形象。我代表中共长丰县委,向全县各级政协组织和广大政协委员,表示衷心的感谢!

就做好新一年政协工作,李命山强调,一是常修忠诚于党的赤诚心。思想要同心同德,目标要同心同向,行动要同心同行。二是常修担当实干的责任心。议大事、解难事、办成事。三是常修一心为民的民本心。悉心察民情,真心为民生,用心纾民困。四是常修精益求精的事业心。要懂政协、爱政协、会政协。

顾义勇在致闭幕词时说,县政协十届五次会议圆满完成了各项议程。

顾义勇指出,回顾“十三五”,长丰以追赶者的姿态、奋斗者的精神、引领者的勇气,敢闯敢试、敢梦敢为,跻身全国百强县、实现“四连升”“四大满贯”,综合实力跃居全省第二,创造了“长丰奇迹”,这些无不让我们讲起来自豪,干起来自信。展望“十四五”,长丰迎来长三角一体化发展、合肥国家中心城市和都市圈建设等诸多重大利好集聚、政策叠加,锚定“双千亿”目标,全面开启“三区一中心”建设,这些无不需要我们团结一心、埋头实干、不懈奋斗。

就做好2021年政协工作,顾义勇提出五个方面要求。贯彻新思想,要在坚持党的全面领导上体现更大担当。助推新发展,要在发挥专门协商机构作用上彰显更大作为。顺应新期待,要在促进民生改善和社会发展上增添更大助力。落实新要求,要在广泛凝聚共识合力上作出更大贡献。干出新样子,要在推动自身工作提质增效上实现更大进展。(李顺)

来源:江淮时报

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司