当前位置:首 页 > 媒体聚焦 > 信息内容

【聚焦市“两会”】《江淮时报》报道:合肥市政协十四届四次会议闭幕

发布日期:2021-01-22          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月20日,合肥市政协十四届四次会议胜利闭幕。省委常委、合肥市委书记虞爱华出席大会并讲话。市领导凌云、汪卫东出席会议,市政协主席韩冰主持会议。会议选举罗兆好为十四届市政协副主席,李殊为十四届市政协秘书长。

虞爱华代表中共合肥市委对大会取得圆满成功表示热烈祝贺。他指出,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,要继续保持“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,再接再厉奋力办。办好核心的事,办好发展的事,办好创新的事,办好民生的事,办好能力提高的事。要永远保持一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态、夙夜在公的工作常态、放心不下的尽责心态,凝聚起“九牛爬坡、个个使劲”的强大合力,共创合肥新的更大奇迹。

韩冰说,全市各级政协组织、市政协各参加单位和全体政协委员,要在提高政治站位上再对标,在强化使命担当上再聚焦,在突出主责主业上再发力,在凝聚共识上再提升,在勇立潮头上再建功,把事业放在心上,把责任扛在肩上,展现新时代人民政协的新样子,彰显新时代政协委员的新风采,为合肥聚力打造“五高地一示范”,高水平绘就合肥发展现代化建设新画卷作出新的更大贡献。(何融)

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司