当前位置:首 页 > 委员风采 > 信息内容

【聚焦市“两会”】合肥新闻联播报道:吴昊:打造城市IP 为合肥更高质量发展赋能

发布日期:2021-01-17          信息来源:合肥市政协         [关闭]

吴昊,合肥市政协常委,凤凰网安徽的总编辑兼总经理。今年是他成为政协委员的第4年。在吴昊看来,作为一名新合肥人,看到合肥的“芯屏汽合,集中生智”;产业强强联手、高铁四通八达、医教资源互通,在融入长三角一体化方面也取得一系列的成绩,太多的惊喜正一一发生,让他既有幸福感、归属感,更有自豪感。


这几年,吴昊积极投身到合肥市政协开展的“双联双创”活动中,同时也率先申请成立政协委员工作室,深入群众开展活动,也借用自己的工作优势,开发了委员工作室小程序,有线上献策等功能,做到线上线下双向互通,在网络社会和网民群众中发出政协好声音,全面的服务群众。


城市高速发展,居民幸福指数也在不断提升。合肥的城市形象,在每一位合肥人的心中也树立了起来。为此,今年吴昊的提案主题就是《打造城市IP 为合肥更高质量发展赋能》。作为一名媒体人,他希望能通过打造城市IP,将合肥的优势宣传出去,让更多的人了解合肥、爱上合肥、留在合肥。


吴昊说,政协委员是荣誉,更是责任。作为一名政协委员,未来在为合肥城市发展点赞加油的同时,也会立足岗位,积极为合肥的发展建言献策。


合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司