当前位置:首 页 > 瑶海区政协 > 信息内容

瑶海区政协主席开展十九届五中全会精神宣讲

发布日期:2021-01-15          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月13日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神瑶海区委宣讲团走进胜利路街道,瑶海区委宣讲团成员、区政协主席卫立顺作宣讲报告。

卫立顺从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、《建议》的核心要义、《建议》的主要内容、实现宏伟目标的政治保证四个方面,立足胜利路街道实际,运用大量详实数据和生动案例,对党的十九届五中全会精神作了全面阐述和系统讲解。同时,卫立顺回顾了“十三五”时期胜利路街道取得的工作成果,并结合“十四五”时期重点工作任务,对胜利路街道下一步发展提出了意见建议。

与会人员纷纷表示,宣讲报告说理精深、系统全面、表达生动,具有很强的指导性、针对性,对于深入学习领会党的十九届五中全会精神具有很好的推动和促进作用。大家将立足自身岗位,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,吃透精神实质,把握核心要义,真正做到让党的十九届五中全会精神落地生根。

“作为社区书记的我要带好头,在‘十四五’时期带社区工作人员努力发挥好基层党组织的引领作用,把服务群众工作作为社区工作的基本出发点和立足点,努力为居民办实事、办好事,提高辖区居民群众的幸福感和获得感。”戴安桥社区工作人员胡玉琴深切地说道。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司