当前位置:首 页 > 委员风采 > 信息内容

“心语委员工作室”召开2021年政协委员座谈会

发布日期:2021-01-15          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月13日上午,“心语委员工作室”召开2021年政协委员座谈会,倾听市政协委员对如何提高提案水平工作的意见建议。市政协委员周敏、伍峰、李金明参会。

座谈会上,与会的“心语委员工作室”的委员们围绕如何“提高提案服务质量”作了交流发言,进行了热烈的讨论,并就拟向市政协十四届四次会议提交的提案进行了深入探讨。

周敏表示,政协委员要加强对政策法规的学习,要深入实际开展细致的工作调研,掌握第一手材料,确保撰写的提案有的放矢,确保提案的质量有所提升。要强化保障,务实创新,加强沟通协作,充分发挥“心语委员工作室”委员们心系群众、广泛搜集社情民意,反映人民群众呼声的作用,了解真实情况,抓住具体问题,把提质增效贯穿提案工作全过程。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司