当前位置:首 页 > 界别活动 > 信息内容

市政协社科界别召开2021年工作会议

发布日期:2021-01-08          信息来源:合肥市政协         [关闭]

1月8日上午,市政协社科界别2021年工作会议召开。市政协学习文史委员会主任刘晓明到会讲话,委员王世保主持会议。

会议首先由王道才委员带领与会委员学习了全国政协《关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》及市政协相关文件,王世保委员传达了市委十一届十二次全会精神。

界别总召集人王世保委员以《让界别工作“实起来”“活起来”》为题,向会议报告了市政协社科界别2020年工作总结。

随后,与会委员结合自身工作,交流了工作体会,认真讨论了2021年社科界别工作安排,并就普法宣传等方面的工作提出了很好的意见建议。

刘晓明在总结讲话中介绍了政协文史委员会的工作概况,并表示,要充分认识界别工作是政协工作的重要内容,发挥好哲学社会科学界人才荟萃的优势,围绕中心,服务大局,进一步加强界别工作。要全面总结提炼2020年经验做法,体现界别工作特色成果。要立足社科界别委员所在行业的丰富工作内容,扬优势、细安排,体现创新做好2021年界别工作。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司