当前位置:首 页 > 友好往来 > 信息内容

上海市松江区政协副主席肖镛一行来肥考察

发布日期:2020-12-04          信息来源:合肥市政协         [关闭]

12月2日下午至3日上午,上海市松江区政协副主席肖镛一行,来肥考察基层协商平台搭建、凝聚共识、专委会自身建设等工作,市政协主席韩冰、副主席张小樵陪同调研或出席座谈会。考察团一行深入包河区方兴社区、蜀山区笔架山街道考察了委员进社区和委员线上议事厅工作,并参观了安徽创新馆。


交流座谈会上,韩冰对松江区政协一行来肥考察表示热烈欢迎。韩冰指出,近年来,合肥市政协在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持“三四二一”工作理念,加强党对政协工作的领导,围绕中心,服务大局,聚焦主业主责,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,创新工作机制,不断拓展基层民主协商平台,切实加强“两支队伍”建设,着力推动政协工作提质增效,取得了一定的成绩。合肥和上海交流广泛,此次松江区政协来肥考察,也给我们提供了难得的学习机会。希望两地政协加强交流、相互学习、取长补短,不断提升政协工作水平。




肖镛表示,此次合肥之行,亲身感受到合肥的巨大变化。近年来合肥市政协坚持守正创新,在基层协商民主、加强思想政治引导以及专委会自身建设等方面,创造了许多好的经验。考察团将学习借鉴合肥市政协的好做法,加强两地政协之间交流合作,推进政协工作高质量发展。

合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司