当前位置:首 页 > 友好往来 > 信息内容

嘉兴市政协来肥调研科技创新工作

发布日期:2020-11-12          信息来源:合肥市政协         [关闭]

11月10日—11日,嘉兴市政协副主席柴永强率队来肥调研科技创新工作情况。市政协副主席戴夫,教科卫体委员会主任胡国春陪同调研。

11月10日下午,调研组实地考察了高新区赛为智能、科大智能和中科大先研院。11日上午,召开座谈会,市发改委、市科技局、市经信局和两家科创平台负责人,介绍了合肥市科技创新工作情况和战略性新兴产业发展情况。双方就“十四五”时期如何推进科技成果转化、推动区域产业协同发展、发展战略性新兴产业等问题进行了座谈交流。 

调研组一行对合肥在产业创新方面取得的丰硕成果给予高度评价,表示要学习合肥高新技术产业发展相关经验,为嘉兴市科技创新工作提出有针对性的意见建议,用创新为高质量发展注入内生动力。


合肥市政协主办 版权所有 @     皖ICP备11007541号-2

电话:0551-63538200 63538254(Fax)     技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司