无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
文史资料委员会
当前位置:首页>专委会之窗>文史资料委员会
蚌埠市政协文史委来肥交流座谈
【2018-05-31   信息来源 : 专委会工作六处】
 

530日,蚌埠市政协文史委主任葛亚萍一行9人来肥调研文史资料体育专辑的编撰工作。合肥市政协常委、文史委主任刘晓明主持召开座谈会。合肥市体育局副调研员、体总办主任朱成广、专委会处室负责人参加了座谈交流。

座谈会上刘晓明主任、葛亚萍主任分别介绍了两市文史工作的相关情况。朱成广副调研员和胡金霞处长分别介绍了合肥文史资料体育专辑——《运动的足迹》书籍编撰情况。双方就此进行了深入交流。

葛亚萍主任表示,蚌埠市政协文史委今年将凭借安徽省第十四届省运会的东风和契机,计划出版文史资料体育专辑。此次调研学习受益匪浅,豁然开朗,使我们在此工作中明确了目标,找准了方向。也感受到合肥市政协文史工作这些年的成绩,并将此次学习到的经验带回去认真研究,切实运用到本地的政协文史工作中。

刘晓明主任表示,欢迎蚌埠市政协文史委前来座谈交流工作,我们将尽力为兄弟城市文史工作提供帮助。蚌埠是个历史悠久、文化底蕴深厚的城市,工作中有很多亮点,值得借鉴。这次座谈交流对两地文史工作均十分有益,也让我们获益良多。希望今后两市文史委能加强合作,碰出火花,结出成果,共创文史工作新局面。



 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司