无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
社会法制委员会
当前位置:首页>专委会之窗>社会法制委员会
社法委召开“双联双创”工作座谈会
【2018-05-09   信息来源 : 专委会工作五处】

    58上午,社法委召开“双联双创”工作座谈会。奚芝英副主席出席会议。李琼主任主持会议。许泽生副主任就“双联双创”工作安排、委员履职考核办法作了通报,并传达了韩冰主席接受《中国政协》杂志专访的讲话精神。 

  常委高斌友、胡平、许令顺等,委员张园园、凌士彬等把围绕本职工作开展创新,以及联系群众帮助群众解决困难的工作进展情况作了简要汇报。 

  奚芝英副主席认真听取汇报后指出:常委和委员们在“双联双创”中履职尽责,体现了从群众中来到群众中去,充分发挥了委员的主体作用,把政协工作落到了实处,取得了实效,“双联双创”工作开端良好。社法委要多搭平台,做好服务,密切关注,及时总结梳理上传工作成果。通过“双联双创”凝心聚力,共同为合肥建设创新之都,提升幸福指数作贡献。 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司