无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
社会法制委员会
当前位置:首页>专委会之窗>社会法制委员会
奚芝英副主席慰问困难职工和困难党员
【2018-02-06   信息来源 : 专委会工作五处】

  130上午,市政协副主席、市民盟主委奚芝英看望慰问了困难职工和困难党员,向他们送去党和政府、政协对他们的关心和新春祝福。社法委副主任胡红林等参加慰问。   

  奚芝英副主席首先来到蜀山区笔架山街道汇林阁小区困难职工孙家稳家和困难党员刘明福家,详细询问了他们的生活状况和身体情况,接着又来到五里墩街道家家景园社区看望困难党员唐国庆,对自闭症患者家庭表达了关注关切之情,希望社会给予这样的家庭以更多慰藉和关爱,帮助他们战胜困难,让他们和正常家庭一样过上一个欢乐祥和的春节。 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司