无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
社会法制委员会
当前位置:首页>专委会之窗>社会法制委员会
政协委员参加检察开放日活动
【2017-06-14   信息来源 : 专委会工作五处】

   5月26日上午,合肥市检察院与包河区检察院共同开展了以“防治校园欺凌,护航未成年人成长”为主体的检察开放日活动。市政协社法委主任耿广成,委员陶克扬、陶冉、潘崇珍,包河区政协副主席黄有龙应邀参加活动。

  座谈会上,委员们听取了有关工作情况介绍,并就发挥检察作用护航未成年人成长提出意见和建议。政协委员参加“检察开放日”活动,一方面,是为了进一步了解和监督检察工作;另一方面,也促进检察机关加强自身建设,是“以公开促公正、以公正促廉洁”的需要。

 

  

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司