无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
社会法制委员会
当前位置:首页>专委会之窗>社会法制委员会
市政协精准民生重点调研正式启动
【2017-05-18   信息来源 : 专委会工作五处】

    516上午,耿广成主任主持召开精准民生重点调研“科学管理,化解出行难、停车难”调研组成员会,就调研方案的形成和调研任务要求做了三点说明。根据市政协2017年精准民生调研工作方案,由李晓梅、余小平副主席牵头,社法委组织实施,围绕“科学管理,化解出行难、停车难”民生主题,以相关部门和四个市区为重点,集中了解和掌握我市出行难、停车难基本情况和目前存在的主要问题,通过调研和学习考察,比较我市出行难、停车难治理情况与先发地区差别;就解决群众切身感受的出行难、停车难问题形成高质量的调研报告和发言材料,提出相关对策建议,做好重点协商。调研成果将集中在市委社情民意座谈会上由政协委员以口头发言和书面发言的形式展现。这次会议的召开,标志着精准民生重点调研正式启动,为下一步开展调研做好了动员和准备。 

  李晓梅副主席参加会议并提出工作要求,希望调研活动开展得富有成效,参加调研的各位委员在深入调研基础上进一步思考问题,完善相关建议,提出有深度、有高度,针对性和操作性较强的办法和意见。 

  市政协常委、市九三学社主委何庆瑞,市政协常委、市民革副主委涂敏,社法委副主任吴正林、胡红林,包河区政协副主席黄有龙等参加会议并作了发言。 

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司