无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
社会法制委员会
当前位置:首页>专委会之窗>社会法制委员会
黑龙江省政协杜吉明副主席一行来肥考察健康养老
【2017-05-19   信息来源 : 专委会工作五处】
    5月16日—17日,黑龙江省政协副主席杜吉明一行到我市围绕“健康养老”开展专项调研,调研组在奚芝英副主席的陪同下考察了合肥市包河区振亚颐养长者照护中心和合肥市蜀山区光明老年护理院。受省政协委托,奚芝英副主席还主持召开了由合肥市政府及市卫计委、民政、发改委、财政局、人社局、国土局、商务局等市直相关部门参加的调研座谈会。市政府副秘书长陈明代表市政府向调研组作了情况通报,市直各部门以及两家养老机构的负责同志与调研组成员进行了充分而热烈的互动交流。
    杜吉明副主席对我市以改革为引领,以创新为驱动,以托住底线、保障基本、促进发展为原则,注重统筹城乡,完善工作机制,强化政策扶持,加大养老机构和社区养老服务设施建设力度,打造社区“十五分钟养老服务圈”,引进社会力量开展居家养老服务等一系列举措大加赞赏,给予了充分肯定。
    市政协主席杨思松会见了黑龙江省政协来宾,与杜吉明副主席一行进行了交流。
    省政协社法委副主任穆聪贵、市政协社法委主任耿广成陪同调研。

 
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司