无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
广西壮族自治区政协来肥调研
【2018-06-13   信息来源 : 专委会工作四处】

  612日,广西壮族自治自治区政协副主席、自治区总工会主席陈刚一行13人,就“加快推进紧密型医疗联合体建设”来我市调研。 

  调研组一行实地参观考察了庐阳区杏林社区卫生服务中心,深入了解依托信息化技术促进医联体工作开展,医联体助力家庭医生签约服务和依托优质护理资源,深化基层服务内涵建设等工作开展情况。 

  市政协教科文卫体委员会专职副主任宋旭东,庐阳区副区长王卉晓、沈项林,区政协副主席王庆宝陪同调研。 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司