无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
重庆市渝中区政协来肥调研
【2018-05-30   信息来源 : 专委会工作四处】

  52829日,重庆市渝中区政协文教卫体委主任王家荣一行6,围绕“普惠性学前教育的优质发展”课题来我市调研。市政协教科文卫体委员会主任王节,副主任宋旭东,市教育局副调研员、学前办主任李丽陪同调研并参加座谈会。 

  调研组一行实地参观考察了高新区新起点幼儿园,深入了解公建民营幼儿园发展情况。 

  座谈会上,市教育局、高新区五所幼儿园负责人汇报了相关工作。双方围绕公建民营、公办园、普惠园建设、政府补贴标准、教师待遇、管理培训等相关问题进行了深入交流。调研组一行对我市学前教育布局和有效整合教育资源的做法给予高度评价。 

   
   
   
   
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司