无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
西宁市政协来肥调研
【2018-05-28   信息来源 : 工作四处】

  52224日,西宁市政协李晓副主席一行6,围绕集团化办学的现状,存在的问题,取得的经验和成效等情况来我市调研。市政协副主席谢海涛会见了李晓副主席一行,市政协教科文卫体委员会专职副主任宋旭东、市教育局副调研员杨帆陪同调研并参加座谈会。

  调研组一行实地参观考察了市五十中学东校教育集团,深入了解集团化办学发展情况。 

  座谈会上,市教育局、市五十中学东校教育集团负责人汇报了相关工作。双方围绕集团化办学价值引领、管理驱动、师资提升、学生培养等相关问题进行了深入交流。

   

   

   

   

   

   

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司