无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
南通市政协来肥调研
【2018-05-10   信息来源 : 工作四处】

  589日,南通市政协陈宋义副主席一行6,为做好《名人与南通》文史资料征编工作,兼顾主席会议“创新体制机制,促进文旅融合发展”协商课题来我市调研。市政协副主席戴夫会见了陈宋义副主席一行,市政协教科文卫体委员会主任王节、市文广新局副局长陈江丽、市政协办公厅副调研员穆红云陪同调研或参加座谈会。 

  调研组一行实地参观考察了安徽名馆、李鸿章故居陈列馆、合肥市城隍庙,详细了解名人入选标准、布展类目以及史料征编所取得的经验。 

  座谈会上,市文广新局汇报了相关工作。双方围绕“创新体制机制,促进文旅融合发展”等相关问题进行了深入交流。调研组一行对我市的旅游与文化产业的融合发展,大力推动历史文化保护修复,深入挖掘历史文化内涵,丰富文化旅游产品业态,积极探索具有合肥特色的文化旅游发展路径给予了高度评价。 

   

   

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司