无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
株洲市政协来肥调研
【2018-04-20   信息来源 : 工作四处】
           41820日,株洲市政协周雪辉副主席一行7人,就优化中心城区基础教育布局等相关问题来我市调研,市政协副主席谢海涛参加座谈会并讲话,市政协副秘书长张缨、市政协教科文卫体委员会主任王节、副主任宋旭东以及市教育局、市规划局、市城乡建委、市房产局等相关单位领导陪同调研或参加座谈会。

调研组一行实地参观考察了市第七中学新、旧校区和高新区创新实验小学,认真听取了学校负责人对学校办学基本情况、办学思路和发展规划的详细介绍。

座谈会上,市教育局、市规划局、市城乡建委、市房产局汇报了相关工作。双方围绕基础教育布局规划、老城区“腾笼换鸟”扩充义务教育和新建住宅小区配建移交中小学校和幼儿园、职业院校原址转办普通高中或义务教育等相关问题进行了深入交流。调研组一行对我市的基础教育布局和有效整合教育资源的做法给予了高度评价。

谢海涛副主席对株洲市政协调研组一行来我市考察表示热烈的欢迎,希望两地政协围绕党委、政府的中心工作多加强学习交流,互通有无,为合肥、株洲两市经济社会发展献计出力。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司