无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
梧州市政协曹垂龙副主席一行来肥调研
【2017-09-30   信息来源 : 工作四处】

927日,广西梧州市政协曹垂龙副主席一行6人,就普通高中教育提质工作来我市进行专题调研。市人大副主任,合肥一中校长陈栋、市政协副主席程晓舫、市政协教科文卫体委员会主任刘正亚以及市教育局相关负责人等陪同调研。

座谈会上,陈栋校长详细介绍了合肥一中近年来普通高中教育基本发展情况,市教育局相关部门负责人做了补充发言。随后,双方围绕普通高中教育发展的经验和体会、普通高中教育质量亟待解决的突出问题和原因以及进一步提高普通高中教育质量的对策建议进行了热烈的讨论,交换了意见和建议。

调研组一行实地参观了一中校园,饶有兴趣的听取了一中特色办学—智慧课堂的介绍。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司