无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
安徽省政协赵韩副主席一行来肥调研
【2017-09-13   信息来源 : 工作四处】

911日,省政协副主席赵韩率省政协加强普惠性幼儿园建设专题调研组来肥调研,并召开座谈会。副市长吴春梅、市政协副主席程晓舫陪同调研并出席座谈会。

省政协调研组一行先后前往贝乐海顿公馆幼儿园、宿州路幼儿园、林旭可苑幼儿园进行了实地调研。

座谈会上,赵韩一行听取了合肥市政府和市教育局关于学前教育发展情况的汇报,并与相关负责人进行了交流。赵韩指出,合肥市在普惠性幼儿园建设上领导重视、理念先进,举措得力、成效显著。希望进一步理清政府在普惠性学前教育中的定位,针对学前教育的个性化特点,制定符合长远发展的政策。要实事求是、因地制宜,解决普惠性幼儿园建设运营中的困难和问题。赵韩表示,调研中大家提出了很多好的意见建议,调研组会认真总结提炼,为党委政府决策提供参考。

 

 

 

 

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司