无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
程晓舫副主席走访看望委员
【2017-08-17   信息来源 : 工作四处】

根据市政协领导开展领导联系、走访委员活动计划安排,815日,市政协副主席程晓舫率队赴瑶海区城东街道社区卫生服务中心和合肥十七中,分别走访看望了市政协委员沈光华和霍开兵,教科文卫体委员会主任刘正亚陪同走访。

市政协委员、城东街道社区卫生服务中心主任沈光华,市政协委员、合肥十七中高三年级部主任霍开兵分别向程晓舫副主席一行介绍了个人的工作和生活情况,对政协工作以及对我市教育、卫生等方面的发展提出了意见和建议。

程晓舫副主席充分肯定了两位委员在本职工作中的带头作用,政协工作中的主体作用,并感谢委员所在单位关心支持政协工作,为委员履职创造条件,并对委员进一步履行好职责提出了希望。两位委员则表示,一定会珍惜政协委员的荣誉,认真履职,做一名合格的政协委员,积极为我市经济社会发展作出新的贡献。

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司