无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
教科文卫体委员会
当前位置:首页>专委会之窗>教科文卫体委员会
储昭平副主席视察我市乡镇(街道)食品安全属地管理工作
【2017-06-21   信息来源 : 工作四处】

根据工作安排,621日,市政协储昭平副主席率队视察我市乡镇(街道)食品安全属地管理工作,市食品药品监督管理局胡国春局长,庐阳区、包河区食药监局负责人以及四里河街道、常青街道相关负责人陪同视察。

视察组一行实地视察了四里河街道桃花园社区食品安全工作站、食品药品安全科普宣传教育基地和常青街道食品药品安全科普宣传教育基地,听取了街道食品药品监管部门负责人的工作汇报。

储昭平副主席指出,近年来,全市食品药品监管工作以创建国家食品安全示范城市为目标,在围绕“四个最严”,落实“四有两责”,推进“四化建设”工作中取得了可喜的成绩,目前,我市食品安全监管体制已经基本形成,食品生产经营秩序得到明显好转,企业的食品安全责任、质量意识明显增强,消费者的防范意识和监督意识明显增强,这些成绩与我们食品药品监管部门同志们的辛勤付出是分不开的,希望要进一步做好风险管控,提升食品药品保障能力和水平,让社会满意,让群众放心。

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司