无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
张炜副主席率队调研庐阳区河长制落实情况
【2018-06-22   信息来源 : 】
        622日上午,市政协副主席张炜率队赴庐阳区调研南淝河上中游河长制落实情况。市政协人资环委主任张立、副主任蒋楠及人资环委部分委员参加调研,庐阳区政协主席谭峰、区政协副主席梅桂等陪同调研。
        调研组一行先后实地视察了飞扬路市政道路排水改造现场、四里河滨水生态公园和杏花公园水环境治理工程清淤现场,听取了庐阳区相关情况介绍。在视察飞扬路市政道路排水改造现场时,张炜副主席指出,各级河长作为相应河流管理保护的直接责任人,要确保污染河道整治工作落到实处,切实推进城区污染河道治理。庐阳区河道整治道路排水设施提标改造项目,通过多种形式对管道进行改扩建,同时对道路路基路面、绿化等进行同步改造,完善了城市排水管网基础设施建设,改善了城市生态环境,让人居环境质量得到提高,值得总结推广。
                       
                       
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司