无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
湖州市政协来肥调研
【2018-05-29   信息来源 : 】
         528日至29日,湖州市政协副主席高东、竺鸰一行11人,就滨湖新区建设情况来我市进行专题调研。调研组一行到滨湖新区进行了实地视察,并召开座谈会,围绕“滨湖新区建设方面的特色做法、推动滨湖新区建设所出台的规划政策、推动滨湖新区建设方面遇到的困难与问题”等研究课题,与滨湖新区建设管理委员会相关部门人员进行了深入的交流。

市政协副主席张炜会见了调研组一行。市政协人口资源环境委员会主任张立、滨湖新区建设管理委员会党工委副书记詹向明陪同调研并参加座谈会。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司