无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
张炜副主席主持召开完善我市物业管理对口协商座谈会
【2018-05-22   信息来源 : 】
        521日下午,完善我市物业管理体制机制建设对口协商座谈会在市政协召开。市政协主席张炜主持会议市政协人口资源环境委员会主任张立、副主任蒋楠,市委组织部、市民政局、市房产局等部门负责同志参加了会议。
        会上,与会人员结合各自工作,就加强基层党建工作、社区自治、规范物业管理提出了许多建设性的意见和建议,对完善我市物业管理具有较强的针对性和指导性。
        张炜副主席在座谈总结指出:完善物业管理体制机制建设,是市委、市政府、市政协年初布置给人资环委的重点对口协商课题,我们要认真履职尽责,做好政协课题。张炜副主席强调:近年来,我市物业管理工作成效显著。随着城市发展,加强物业管理势在必行。我们要充分发挥党组织在基层社区、在物业公司的核心领导作用。依法依规完善物业管理体制机制建设,不断提升物业公司为民办实事、为民服务的功能。
                               
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司