无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
西安市政协来肥考察
【2017-12-25   信息来源 : 】
      西安市政协副主席张建政一行7人于1222--23日来肥考察开发区发展建设情况,市政协人资环委副主任蒋楠于1222日陪同客人前往合肥巢湖经济开发区实地考察了三瓜公社、安徽北大未名生物经济研究院。合肥巢湖经济开发区党工委委员、办公室主任黄治斌陪同考察并应邀向客人介绍了合巢经开区招商引资及发展大健康产业和旅游产业情况。

市政协副主席王贤泰会见了考察团一行,市政协人资环委副主任张立参加会见。在肥期间,考察团还考察了安徽名人馆。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司