无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
人资环委督办关于土壤修复工作的提案
【2017-11-03   信息来源 : 】

    112日,人资环委就市政协十三届五次会议期间市农工党集体提案——关于土壤修复工作亟待规范的建议进行督办。

    委员们视察了中盐红四方祁门路厂区土壤修复工程,实地了解该地块土壤修复和治理情况。随后由市政协人资环委副主任张立主持召开督办会。提案主办单位市环保局方照云副局长通报了该提案的具体办理情况,并介绍了土壤污染防治工作下一步安排;会办单位市国土局副局长黄志宏、市土地储备中心副主任易广安分别结合各自职责通报了有关情况。在提办双方互动时,市环保局局长丁志松汇报了我市土壤修复工作的总体情况,委员们也就这项工作提出了真知灼见。 

    市农工副主委卞华玉代表农工党合肥市委员会对提案办理情况表示满意。张立代表人资环委发表督办意见,认为提案提得好,主协办单位对提案办理高度重视,事先与提案方多次沟通,督办会开得好,提办双方就土壤污染防治工作进行了深度交流,必将有利于下一步工作的开展。 

    市政协副主席王贤泰参加提案督办活动,并就土壤污染防治工作提出了要求,市环保局表示将认真梳理督办组的意见建议,进一步抓好全市土壤污染修复工作。

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司