无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
王贤泰副主席率队调研我市节约集约用地情况
【2017-10-17   信息来源 : 】

        1012日下午,市政协副主席王贤泰率部分委员调研我市节约集约用地情况。市国土资源局副局长陆勤标汇报了我市国土资源管理特别是节约集约用地情况,市国土资源局有关中层以上干部参加座谈会并就委员们关注的问题进行了沟通。市政协人资环委副主任张立、蒋楠参加调研。

    王贤泰副主席说,国土资源局事情多、工作要求严、工作抓得紧,有思路、有措施,成效明显。一是节约集约用地试点这一块取得成效,提供了经验、做出了示范、取得了效应。二是在工业大发展、城市大建设、国家大工程建设用地保障方面保障有力、功不可没,创造了很多模式。三是尽心尽力维护群众利益,促进房地产市场平稳健康发展。对国土资源局反映的快速城镇化与耕地保护之间的矛盾、全市批而未供土地清理等工作,王贤泰表示,市政协将通过有关渠道积极呼吁,并要求随行的委员积极宣传、支持国土资源局开展工作。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司