无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
王贤泰副主席率队调研市房地产交易情况
【2017-09-06   信息来源 : 】

        96日上午,市政协副主席王贤泰率部分委员调研我市房地产市场交易情况。委员们实地考察了保利熙悦府项目、辉达交易服务大厅,随后召开座谈会,听取了市房地产管理局总工程师苏奎、市国土资源局副局长陆勤标关于我市房地产市场交易情况的汇报。市房地产管理局汪菊喜局长、陈新胜副局长参加座谈会并就有关问题和委员们进行了互动。市政协人资环委副主任张立、蒋楠参加调研。

    王贤泰副主席说,房地产工作事关国计民生,社会关注度高,市房地产管理局和市国土资源局作为业务主管部门,在市委、市政府的领导下,吃透中央文件精神,根据合肥实际,先后三次出台调控政策,为我市房地产市场由过热走向平稳有序做了大量工作,很不容易。他希望房地产管理局和国土资源局继续以市场平稳有序健康发展为目标,调活、调稳、调优,让有实力、讲信誉、老百姓信赖的房地产企业留下来。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司