无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
人口资源环境委员会
当前位置:首页>专委会之窗>人口资源环境委员会
河南省政协代表团来肥考察
【2017-08-24   信息来源 : 】

    824日,河南省政协市级政协工作委员会主任朱孟洲率团来肥考察“提高人居环境质量,推动城镇健康发展”经验和做法。省政协人资环委办公室副调研员张永琛、市政协人资环委副主任张立、包河区政协副主席黄有龙等陪同考察。

    考察团一行实地考察了十五里河污水处理厂和滨湖森林公园,听取了有关情况介绍,市城乡建委书面介绍了合肥市污水污泥处置和海绵城市建设的主要做法和经验。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司