无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
张小樵副主席赴合肥幼儿师范高等专科学校调研
【2018-07-12   信息来源 : 专委会工作二处】

711日下午,张小樵副主席赴合肥幼儿师范高等专科学校调研。

近年来,合肥幼儿师范高等专科学校围绕转型升级,在全校师生员工中广泛深入开展系列大讨论,进一步研究确立了“一切为儿童”办校理念、“立德树人”办学思想、“六个合幼”价值目标、校“三风”等,最大限度地汇聚事业发展的思想力量。建校38年来,学校立足合肥,服务安徽,面向全国,为社会培养培训了5万多名儿童教育师资,成为安徽省学前教育教学、科研、培训中心,享有“安徽省幼儿园园长的摇篮”、“安徽幼教的黄埔军校”等美誉。

在学校图书馆,张小樵与学校相关人员进行了深入座谈交流。观看了学校发展的专题片之后,方东玲校长介绍了学校目前建设发展的基本情况,提出了下步发展中存在的困难和建议。

张小樵对学校近年来在转型升级、校风建设、人才培养等方面取得的成绩给予了高度评价,对学校提出的困难问题与学校负责人进行了分析交流探讨。他最后表示,将认真整理学校反映的意见建议,针对存在的困难和问题,积极向市委市政府反映呼吁,协调相关部门争取解决。

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司