无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协召开党组扩大会议专题研究推进大调研工作
【2018-07-12   信息来源 : 学习宣传处】

    7月11日,市政协召开十四届12次党组扩大会议,传达学习全市大调研推进会和宋国权书记重要讲话精神,汇报市政协大调研工作开展情况。韩冰指出,市政协大调研工作按照市委要求扎实推进,总体效果不错,取得了阶段性成果。下一步要按照市委统一部署,结合政协工作,有力有序有效地推进,确保圆满完成任务。要着力解决问题,重在发现问题、研判问题、解决问题,以实实在在的成效让群众满意。要加强问题梳理,找出共性问题,为下一年度的重点提案和重点协商议题的确定打好基础。要改进调研作风,抓好工作调度,建立各组信息员定期会商机制,推动问题梳理、研究和解决。
    7月12日,市政协大调研领导小组办公室召开会议,学习全市大调研推进会和市政协党组扩大会议精神。大调研领导小组办公室主任、市政协秘书长毛万里强调,大调研工作着力抓进度、抓落实、抓问题、抓宣传,按照时间节点倒排工期,保质保量完成大调研工作任务。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司