无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
承德市政协来肥调研
【2018-07-03   信息来源 : 专委会工作二处】

 71日—3日,承德市政协副主席信祥率调研组来肥就加强市本级财源建设、提升财政保障能力的经验做法等进行考察调研。市政协副主席张小樵会见了考察组一行。

 在肥期间,调研组一行赴肥西县实地考察了合肥泰禾光电、合肥兴联通讯、TCL家用电器、合肥亿恒智能科技和江汽轻卡等多家企业,肥西县政协和各企业负责人做了工作经验介绍和汇报。市政协经济委为调研组提供了相关材料。调研组一行在参观考察后表示,合肥市大力发展实体制造业、着力强化财源建设的成功经验和做法让他们深受启发,值得学习和借鉴。

 市政协经济委主任谢自信、肥西县政协副主席张慧平陪同调研考察。

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司