无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
张小樵副主席调研合肥市图书馆学会
【2018-07-03   信息来源 : 专委会工作二处】

626日上午,市政协副主席张小樵赴合肥市图书馆学会调研。

张小樵与图书馆学会负责人进行了沟通交流,了解学会工作开展情况和存在的困难问题,还就图书馆悦书房、城市阅读空间等如何更好地满足群众需求等进行了深入探讨。

张小樵对合肥市图书馆学会坚持创新发展,积极开展学术交流活动,服务会员及推进学会自身发展等方面取得的成绩给予高度评价。他希望合肥市图书馆及图书馆学会积极探索、勇于转型,利用好图书馆资源,创新打造新阅读阵地,不断丰富百姓的阅读方式,提升百姓文化素养,助力书香城市建设。 

    合肥图书馆馆长、合肥市图书馆学会理事长李永钢,合肥图书馆副馆长、合肥市图书馆学会秘书长李涵,合肥市图书馆学会副秘书长程舒参加调研座谈。
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司