无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协副主席胡守祝走访北京合肥之友联谊会会员单位
【2018-06-28   信息来源 : 专委会工作一处】
    6月20日下午,市政协副主席胡守祝率队走访北京合肥之友联谊会会员单位北京国能石油,了解北京合肥之友联谊会活动开展情况,并召开座谈会。市政协提案委主任廖胜荣陪同走访。合肥之友北京理事会名誉理事长王守强应邀参加座谈。 
    座谈会由合肥市政府驻北京联络处副调研员、合肥之友北京理事会副理事长吕庆江主持。会议上,吕庆江汇报了合肥之友北京理事会活动开展情况。合肥市科技局、市财政局、高新区管委会等相关部门负责人介绍了合肥市出台支持科技创新,产业发展等一系列创新举措,与会皖籍在京企业家纷纷发言表示,今后要充分利用北京合肥之友联谊会平台,为家乡合肥发展多做贡献。 
    胡守祝副主席在讲话中充分肯定了合肥之友北京理事会开展的各项工作所取得的成绩,并简要介绍了合肥经济社会发展情况。合肥近年来发展方式加快转变,产业结构不断优化,经济综合实力进入全国省会城市第一方阵,发展成绩令人倍感振奋。他强调,我们在家乡工作的同志,要努力把自身工作做好,不负众望;在外工作的同志要继续努力,积极支持家乡的发展和建设。同时,我们要继续将合肥之友的工作做细、做好,为在外工作的皖籍企业家、创业者们提供更好的服务和政策支持,真正提高他们回乡投资兴业的积极性。
           
          
         
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司