无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协召开“加快培育‘专精特新’中小企业”视察评议民主监督活动情况通报会
【2018-06-14   信息来源 : 专委会工作二处】

613日下午,“加快培育‘专精特新’中小企业,打造一批专注细分领域的‘单项冠军’和‘配套专家’”视察评议民主监督活动情况通报会在市政协召开。市政协副主席张小樵参加会议并讲话,市政协经济委主任谢自信主持会议。

会上,市政协经济委副主任张秀川通报了《视察调研实施方案》,市经信委党委委员、中小企业局局长王十朋通报了我市“专精特新”中小企业发展和政策落实情况,调研组成员就调研的方式、内容等进行了深入的交流,提出了意见建议。

    张小樵副主席在讲话中指出,这次视察评议民主监督活动选题准,契合当前经济发展的形势和政府部门的需要;课题开口小,能够实实在在地找准问题,提出对策建议。他要求,各位参与活动的委员一是要知情明政,之前要认真做功课,了解相关情况,掌握政策资料;二是要深入调查研究,真正掌握企业发展情况和政策落实情况,发现问题,分析研究,提出好建议、真对策。经济委员会工作人员要搭好平台,创新方法,不仅要走访企业,座谈交流,还要为委员推送相关政策,收集提供资料,组织好集中研讨,为委员知情明政、建言献策、履职尽责搞好协调,做好保障服务。 

    视察调研组全体成员、市中小企业局负责同志和市政协经济委的全体人员参加了会议。
 
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司