无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
二十二城市政协书画联展举行
【2018-06-12   信息来源 : 】

668日,十三省(区)二十二市(州、盟)第十七届书画联展和文化交流活动在中国书法城阜阳隆重举行,市政协副主席、书画院副院长胡守祝率市政协书画院部分书画师参加展览和活动。

联展由浙江嘉兴、湖州,广东肇庆,陕西延安,江苏扬州、苏州、常州,安徽宣城、合肥、阜阳、池州、黄山,山东济宁、临沂,湖北黄石、四川攀枝花、河南平顶山、郑州,广西河池,云南大理,内蒙古锡林郭勒和甘肃兰州等二十二个市(州、盟)政协共同主办。展览以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念中共中央发布“五一口号”70周年为主题,各地政协组织书画家紧贴现实生活,把握时代脉搏,以书言志,以画传情,创作了一大批精品力作。参展的350件作品,用“篆隶行楷草”书写人间真情,以“焦浓重淡清”画透山水人物,表现了较高的艺术水准,为皖北人民倾心奉献了一场政协书画艺术盛宴。

书画扬国粹,政协结情谊。活动期间,各地书画家通过笔会形式进行交流,一百余位老中青书家、画家同场挥毫泼墨,展示不同流派、表现地域风采,彰显政协书画特色平台团结联谊之魅力。
我市参展作品
 
笔会交流
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司