无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
大同市政协来肥考察
【2018-06-04   信息来源 : 专委会工作二处】

    61-2日,大同市政协副主席王剑辉率调研组来肥就实施乡村振兴战略的经验做法、特色农业发展和旅游扶贫工作进行考察调研。市政协安岚副主席会见了考察组一行。

    在肥期间,调研组一行实地考察了庐阳区三十岗乡的东瞿村美丽乡村建设项目、崔岗文化艺术家村和华东农科现代农业产业基地,庐阳区、三十岗乡和各考察点的负责人做了工作经验介绍和汇报。调研组一行在参观考察后表示,三十岗乡实施乡村振兴战略,进行美丽乡村建设及特色农业开发及旅游扶贫的成功经验和做法让他们深有感触,深受启发,非常值得借鉴学习。

    市政协经济委、庐阳区政协经济委和三十岗乡负责同志陪同调研考察。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司