无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
韩冰赴肥东县调研“林长制”工作
【2018-06-01   信息来源 : 学习宣传处】

    5月31日下午,市政协主席韩冰赴肥东县管湾国家湿地公园调研“林长制”工作。市政协秘书长毛万里参加调研。
    韩冰一行先后来到湿地公园管理区、苗木区、东北部陂塘区、水库大坝等地进行实地调研,详细了解湿地公园总体情况、规划建设内容、工作进展等相关情况。
    在随后召开的座谈会上,韩冰认真听取了肥东县相关负责人的情况汇报。他说,合肥在全省率先实行“林长制”,做了大量工作,取得积极成效,得到了中央及省委、省政府领导的肯定。管湾国家湿地公园建设通过“林长制”的实施,在各方面的共同努力下,各项工作进展顺利。
    韩冰强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,深刻学习领会习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态优先、绿色发展的原则,提供更多优质生态产品,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。要严格执行规划,切实按批准的规划建设。要明确目标,加快进度,确保完成今年的投资建设任务。要注重质量,以高质量带来高品位、好效益。要深入发掘文化底蕴,讲好人文故事,高标准打造国家湿地公园。要强化领导,压实责任,解决工作中存在的实际问题。市直有关单位要加强工作指导,积极沟通协调,为管湾国家湿地公园建设提供政策和资金支持。

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司