无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协民宗委赴巢湖市开展 “社会主义核心价值观进寺观教堂”调研
【2018-05-11   信息来源 : 工作七处】
         510日,市政协副主席安岚带领部分课题调研组成员,就“社会主义核心价值观进寺观教堂”课题,赴巢湖市调研。

调研组一行先后实地考察了巢湖市塔影庵、巢城基督教堂及相隐寺,详细了解了“社会主义核心价值观进寺观教堂”活动开展情况,并与巢湖市相关部门负责同志及部分宗教团体负责同志举行了座谈,就调研课题展开研讨。

安岚副主席对巢湖市开展“社会主义核心价值观进寺观教堂”活动予以充分肯定,并指出,这一活动利在长远,恒在持久,要进一步创新工作机制,加强教育引导,细化各项工作举措,推动社会主义核心价值观融入宗教生活,力求入脑入耳,深入人心,使之成为我市宗教界人士和信教群众的价值追求和自觉行动,为我市经济社会发展做出积极贡献。

市政协民宗委主任曹荣山,副主任释界山、薛连喜、凌海,市民委(宗教)副局长王华臣,巢湖市政协副主席马恩俊等参加了调研。





打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司