无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
科协界别视察科技馆并召开“双联双创”工作座谈会
【2018-05-11   信息来源 : 】
         510日下午,市政协人资环委组织科协界别委员视察市科技馆,委员们饶有兴趣地参观了市科技馆儿童展区、we人体奥秘展区、杨振宁列馆等展区,听取了市科协副主席、科技馆馆长柏劲松关于科技馆发展历程的简要介绍。委员们对科技馆的工作给予了高度评价,认为科技馆自2002年开馆以来,善于根据时代发展捕捉新方式、新内容、常展常新,成为一代人的儿时记忆,为提高公众科学素养、发展科普事业做出了重大贡献,也培养了一大批人才。
        随后,市政协科协界别召集人、市科协党组书记王毓江主持召开科协界别“双联双创”活动座谈会,引导大家就如何落实“双联双创”工作、如何开展界别活动、如何发挥界别优势助力人资环委工作进行交流探讨。市政协副秘书长张缨、市政协人资环委主任张立、副主任蒋楠应邀出席会议。张缨说,“双联双创”活动是政协践行党的群众路线,服务党政工作的重要阵地,也是广大政协委员展示风采的舞台。张立通报了人资环委2018年主要工作,表示要积极做好专委会联系界别工作,为界别履职活动牵线搭桥。
        参加会议的界别委员逐一发言,纷纷表示自己的本职工作就与创新创业相关,将积极贯彻落实韩冰主席对“双联双创”工作的要求,打响“双联双创”这一品牌。
 
                              
                            
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司