无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
胡守祝副主席率队视察企业创新创业情况
【2018-04-28   信息来源 : 社会法制委员会】

 

427上午,胡守祝副主席率社法委部分常委和委员,检察院、法院、市律协负责人等,赴巢湖市富煌建设有限责任公司视察企业创新创业情况。

视察组一行听取了企业负责人的情况汇报。经过30年的发展,富煌建设有限责任公司已成为拥有一家A股上市公司、一家新三板企业,一家国家农业产业化龙头企业,一个国家级企业技术中心的大型民营企业集团。下辖的五家公司获批为国家高新技术企业。今年计划实现产值118亿元,较上年增长20%

委员们围绕送法进企业,维护企业合法权益,为企业创新创业做好法律服务作了发言。

胡守祝副主席指出:富煌集团以高科技为引领,加快向科技服务型集团公司升级转型,企业发展进入了高质量的创新发展阶段,在理念、管理、技术和目标定位上都在行业最顶尖,产学研相结合的企业发展之路走得好。在创新中发展,在创新中创业。政协委员和相关部门要为企业创新创业做好服务。

市政协社法委主任李琼主任等参加视察活动。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司