无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
提案委员会召开重点提案办理协商座谈会
【2018-04-27   信息来源 : 专委会工作一处】
        4月26日上午,为推动“关于加强高校毕业生落户工作的建议”重点提案办理落实,市政协提案委员会召开重点提案办理协商座谈会。市政协提案委主任廖胜荣主持会议,市经信委、公安局、人社局、统计局等部门相关负责同志参加座谈。市政协副主席胡守祝出席会议并讲话。
       座谈会上,相关部门介绍了当前合肥市高校毕业生落户情况、人才落户政策以及我市人口结构和劳动力市场需求等情况。结合目前提案办理进展情况,大家还就如何进一步落实提案办理结果,促进我市人才引进和落户工作进行了沟通协商,提出了建设性意见和建议。
       胡守祝副主席指出:保障高校毕业生以及技术、技能人才落户合肥,是合肥现阶段城市建设的基础性工作,已引起市委、市政府的高度重视,并于近期出台相关政策。针对该重点提案,市政协将于近期组织专题调研、召开督办会,将提案办理结果满意作为本次提案办理的目标,促进提案办理落实,推动提案办理工作从答复满意型向结果满意型转变。希望相关部门群策群力,共同探索集聚人才、发挥人才作用的体制机制,完善相关政策,进一步创造引才、聚才、用才、留才的良好氛围,共同促进高校毕业生落户工作落在实处。
                   
                  
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司